
Unsere MinusL Desserts
Ob als krönender Abschluss eines liebevoll zubereiteten Menüs oder für den süßen Genuss zwischendurch – die cremigen MinusL Desserts werden Sie begeistern! Wie alle MinusL Produkte werden auch die laktosefreien Desserts von MinusL nur mit den besten Zutaten hergestellt. Sie überzeugen mit einem Restlaktosegehalt von < 0,1 g / 100 g statt durchschnittlich ca. 4 g / 100 g von herkömmlichen Schokoladen- oder Vanillepuddings.
Wie werden unsere MinusL Desserts hergestellt?
MinusL Milchpudding
In einem großen Mischtank wird aus Vollmilch, Rahm, Laktase und weiteren wertvollen Zutaten laktosefreier Pudding hergestellt. Zur Herstellung von Schokoladenpudding kommt leckeres Kakaopulver zum Einsatz, bei einem Vanillepudding dementsprechend Vanille in Form von Bourbon-Vanilleextrakt und gemahlenen extrahierten Vanilleschoten. Nach dem Erhitzen und Abkühlen wird der fertige Pudding in Becher abgefüllt.
* Laktose < 0,1g / 100g