Unsere MinusL Desserts
Ob als krönender Abschluss eines liebevoll zubereiteten Menüs oder für den süßen Genuss zwischendurch – die cremigen MinusL Desserts werden Sie begeistern! Wie alle MinusL Produkte werden auch die laktosefreien* Desserts von MinusL nur mit den besten Zutaten hergestellt. Sie überzeugen mit einem Restlaktosegehalt von < 0,1 g / 100 g statt durchschnittlich ca. 4 g / 100 g von herkömmlichen Schokoladen- oder Vanillepuddings.
Wie werden unsere MinusL Desserts hergestellt?
MinusL Milchpudding
In einem großen Mischtank wird aus Vollmilch, Rahm, Laktase und weiteren wertvollen Zutaten laktosefreier* Pudding hergestellt. Zur Herstellung von Schokoladenpudding kommt leckeres Kakaopulver zum Einsatz, bei einem Vanillepudding dementsprechend Vanille in Form von Bourbon-Vanilleextrakt und gemahlenen extrahierten Vanilleschoten. Nach dem Erhitzen und Abkühlen wird der fertige Pudding in Becher abgefüllt.
* Laktose < 0,1 g / 100 g