Sahnehering | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Die Salzheringe wässern, dann trocken tupfen.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden.

Den Schmand mit der Sahne verrühren und mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.

Den Hering mit den Äpfeln, Zwiebelringen und Essiggurken in eine Schüssel oder einen Steinguttopf füllen, die Sauce darüber geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Sahnehering

15 min Leicht

Wässern ca. 1 h

Zutaten (Für 4 Personen)

4 Salzhering – Doppelfilets, à ca. 200 g; oder Matjes
2 weiße Zwiebeln
4 Essiggurken
2 Äpfel
200 g MinusL Schmand
200 ml MinusL Schlagsahne
Salz
1 – 2 EL Weinessig
Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN