Pasta 4 ways | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Für die Basissoße: Eine Knoblauchzehe zerkleinern und in 2 EL MinusL Butter anschwitzen. Eine halbe Packung MinusL Frischkäse und eine Packung MinusL haltbare Schlagsahne dazu geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tagliatelle im Salzwasser kochen.

Für die Lachsdillsoße: 2 EL MinusL Butter erhitzen und die Lachsstückchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas von der Basissoße und die Tagliatelle dazu geben und mit frischem Dill bestreuen.

Für die Puten & Champignon Soße: 2 EL MinusL Butter in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen sowie die klein geschnittenen Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Basissoße dazu geben. Mit Thymian abschmecken und die Tagliatelle unterheben.

Für die Carbonara Soße: Die Speckwürfel und eine halbe, fein geschnittene Zwiebel in der Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Basissoße dazu geben. Die Tagliatelle unterheben, ein Eigelb dazu geben und das ganze noch einmal aufkochen.

Für die mediterrane Soße: Eine halbe, fein geschnittene Zwiebel in 2 EL MinusL Butter anschwitzen. Die halbierten Cherrytomaten und den Babyspinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basissoße sowie die Tagliatelle hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

VIDEO

Pasta 4 ways

20 min
 Leicht

Backzeit ca. 35 min

Zutaten (Für 4 Personen)

1 Pck. Tagliatelle

Für die Basissoße:
1 Knoblauchzehe
MinusL Butter
1 Pck. MinusL haltbare Schlagsahne
1/2 Pck. MinusL Frischkäse
Salz
Pfeffer

Für die Lachsdillsoße:
MinusL Butter
350 g Lachs
1 Stängel frischer Dill

Für die Puten-Champignon Soße:
MinusL Butter
350 g Putenbrust
1 Handvoll Champignons
Thymian

Für die Carbonara Soße:
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 Eigelb

Für die mediterrane Soße:
MinusL Butter
1 Zwiebel
150 g Babyspinat
1 Handvoll Cherry-Tomaten

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN

Liebe Freunde von MinusL,

Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser schwierigen Zeit.
Bleiben Sie gesund und bleiben Sie zu Hause.

Unsere Teams produzieren stetig für Sie weiter, um es Ihnen zu ermöglichen, unsere laktosefreien Produkte weiterhin zu genießen und köstliche Gerichte mit Ihrer Familie zu kochen. Wir danken an dieser Stelle ganz besonders Milchbauern, Milchkollekte-, Produktions-, Logistik & Transportarbeitern, die sich täglich stark bemühen, ein effizientes und einwandfreies Funktionieren der Nahrungsmittelkette zu gewährleisten.

Nehmen Sie sich etwas Zeit, neue laktosefreie Kochrezepte aus unserer Internetseite zu entdecken und lassen Sie Ihrer Inspiration freien Lauf, um Ihre eigenen Gerichte zu kreieren und zu kochen – das ist ein genussvoller Zeitvertreib!

#Zusammensindwirstark