
![[MinusL] Header Rezept Übersichseite 241212](http://images.ctfassets.net/873y972pr0at/RYFzIHzGJK5BrxAvzBMq0/ae9673b7e834da63d587fc8edfb98424/Rectangle_4__4_.png?w=770&h=480&fm=webp&q=100&fit=fill&f=center)
![[MinusL] Header Rezept Übersichseite 241212](http://images.ctfassets.net/873y972pr0at/RYFzIHzGJK5BrxAvzBMq0/ae9673b7e834da63d587fc8edfb98424/Rectangle_4__4_.png?w=1920&h=1080&fm=webp&q=100&fit=fill&f=center)
Blaubeer- Streuselkuchen
Zubereitung
40 min.
Backzeit ca.
50 min
![[MinusL] Header Rezept Übersichseite 241212](http://images.ctfassets.net/873y972pr0at/RYFzIHzGJK5BrxAvzBMq0/ae9673b7e834da63d587fc8edfb98424/Rectangle_4__4_.png?w=640&h=660&fm=webp&q=100&fit=fill&f=center)
Blaubeer- Streuselkuchen
Zubereitung
40 min.
Backzeit ca.
50 min
zutaten
(Für 1 Springform; 26 cm Durchmesser bzw. für 10 - 12 Stücke)
weiche MinusL Butter und Mehl, für die Springform
g Blaubeeren
g weiche MinusL Butter
g Blaubeeren
Für die Streusel:
Für die Streusel:
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen.
-
2
Die Blaubeeren verlesen, falls nötig abbrausen und trocken tupfen.