
Brotscheiben mit Schnittlauchquark
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Brotscheiben mit Schnittlauchquark
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
20 g Schnittlauch
400 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
200 g usL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zitronensaft
2–3 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta
400 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
200 g usL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zitronensaft
2–3 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta
Zubereitung
-
1
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
-
2
Den Quark mit dem Schmand verrühren, den Schnittlauch unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
-
3
Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
-
4
Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauchquark (nach Belieben in ein Portionsförmchen gefüllt) und Radieschen servieren.