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Brotscheiben mit Schnittlauchquark

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0
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Brotscheiben mit Schnittlauchquark

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0

zutaten

20 g Schnittlauch
400 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
200 g usL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zitronensaft
2–3 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta

Zubereitung

  • 1

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • 2

    Den Quark mit dem Schmand verrühren, den Schnittlauch unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • 3

    Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • 4

    Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauchquark (nach Belieben in ein Portionsförmchen gefüllt) und Radieschen servieren.

Kaffeetasse