Eiweiß-Pilz-Omelette | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

In einer Pfanne die Streichzarte aufschäumen lassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Spinat und Knoblauch untermischen und noch 1-2 Minuten mitgaren, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die Mischung beiseite stellen.

Die Eiweiße mit der Proteinmilch und dem geriebenen Emmentaler verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.

1/4 der Eiweißmasse in die Pfanne gießen und 1/4 der Pilz-Spinat-Mischung darauf verteilen. Das Omelett bei geringer Hitze stocken lassen, dann auf die Hälfte zusammenklappen, auf Teller legen und im Ofen warm halten. Auf diese Weise weitere 3 Omeletts backen und servieren. Nach Belieben geriebenen Emmentaler dazu reichen.

Eiweiß-Pilz-Omelette

20 min Leicht

Garzeit ca. 25 min

Zutaten (Für 4 Personen)

250 g Champignons
300 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL MinusL Die Streichzarte ungesalzen
10 – 12 Eiweiße
4 EL MinusL Proteinmilch
2 EL MinusL geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Cayennepfeffer
geriebener Emmentaler, nach Belieben

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN