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Fleischsalat mit Joghurt-Senfsauce

Zubereitung 20
Backzeit ca. 0
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Fleischsalat mit Joghurt-Senfsauce

Zubereitung 20
Backzeit ca. 0

zutaten

1 Frühlingszwiebel
3–4 Essiggurken
150 g usL Joghurt 3,8% Fett
1 EL Dijonsenf
150 g usL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 –3 Stängel Petersilie
20 g Schnittlauch
250 g Lyoner
4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  • 1

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    In einer Schüssel den Joghurt mit dem Senf, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 3

    Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 4

    Die Lyoner häuten, in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Kräutern, Frühlingszwiebeln und Essiggurkenstreifen unter die Sauce mengen und abschmecken.

  • 5

    Den Fleischsalat auf die Brotscheiben verteilen und nach Belieben diagonal halbiert servieren.

Kaffeetasse