minusl_frischkaesecreme.jpg minusl_frischkaesecreme.jpg

Frischkäsecreme mit Radieschen

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0
minusl_frischkaesecreme.jpg

Frischkäsecreme mit Radieschen

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0

zutaten

250 g usL Frischkäse
2–3 EL usL H-Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalme
8–10 Radieschen
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

  • 1

    Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren.

  • 2

    Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • 3

    Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

Kaffeetasse