

Frischkäsecreme mit Radieschen
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Frischkäsecreme mit Radieschen
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
250 g usL Frischkäse
2–3 EL usL H-Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalme
8–10 Radieschen
Pfeffer, aus der Mühle
2–3 EL usL H-Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalme
8–10 Radieschen
Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
-
1
Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren.
-
2
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
-
3
Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.