

Früchtemüsli mit Joghurt
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Früchtemüsli mit Joghurt
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
120 g frische Beeren, z. B. Erd-, Heidel- und Johannisbeeren
1 Banane
60andvoll Physalis
800 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett
1/2 Vanilleschote, Mark
1 EL Zitronensaft
1–2 EL flüssiger Honig
170 g Früchtemüsli
frische ze, für die Garnitur
1 Banane
60andvoll Physalis
800 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett
1/2 Vanilleschote, Mark
1 EL Zitronensaft
1–2 EL flüssiger Honig
170 g Früchtemüsli
frische ze, für die Garnitur
Zubereitung
-
1
Die Beeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und bei Bedarf klein würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Physalis entblättern, waschen und abtropfen lassen.
-
2
Den Joghurt mit der Vanille, dem Zitronensaft und Honig mischen sowie abschmecken. Dann die Hälfte der Müslimischung und der Früchte unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit dem übrigen Früchtemüsli und Obst anrichten sowie mit ze garniert servieren.