

Frühstücksomelette mit Gemüse und geriebenem Käse
Zubereitung
10
Backzeit ca.
10

Frühstücksomelette mit Gemüse und geriebenem Käse
Zubereitung
10
Backzeit ca.
10
zutaten
100 ml usL frische Milch 1,5 % Fett
100 g usL geriebener Emmentaler
2 TL usL Butter
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Frische Champignons
2 – 3 Eier
Salz
Pfeffer
60andvoll Thymian
100 g usL geriebener Emmentaler
2 TL usL Butter
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Frische Champignons
2 – 3 Eier
Salz
Pfeffer
60andvoll Thymian
Zubereitung
-
1
Die Paprika, Champignons, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Eier mit der usL Milch verquirlen.
-
2
Das Gemüse in der Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eiermasse darüber gießen. Mit etwas usL geriebenem Emmentaler und Thymian bestreuen und das Ei stocken lassen.
-
3
Das Omelette auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Die restlichen Zutaten zu einem zweiten Omelette verarbeiten.