
Frühstücksomelette mit Gemüse und geriebenem Käse
Zubereitung
10 min
Backzeit ca.
10 min

Frühstücksomelette mit Gemüse und geriebenem Käse
Zubereitung
10 min
Backzeit ca.
10 min
zutaten
100 ml MinusL frische Milch 1,5 % Fett
100 g MinusL geriebener Emmentaler
2 TL MinusL Butter
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Frische Champignons
2 – 3 Eier
Salz
Pfeffer
60andvoll Thymian
100 g MinusL geriebener Emmentaler
2 TL MinusL Butter
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Frische Champignons
2 – 3 Eier
Salz
Pfeffer
60andvoll Thymian
Zubereitung
-
1
Die Paprika, Champignons, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Eier mit der MinusL Milch verquirlen.
-
2
Das Gemüse in der Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eiermasse darüber gießen. Mit etwas MinusL geriebenem Emmentaler und Thymian bestreuen und das Ei stocken lassen.
-
3
Das Omelette auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Die restlichen Zutaten zu einem zweiten Omelette verarbeiten.