minusl_griechischerjoghurt_mandarinen_walnuessen_honig.jpg

Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0
minusl_griechischerjoghurt_mandarinen_walnuessen_honig.jpg

Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0

zutaten

3–4 Mandarinen
40 g Walnusskerne
1 EL Mandelblättchen
400 g usL Joghurt nach griechischer Art
1–2 EL Kokossirup
3–4 TL flüssiger Honig

Zubereitung

  • 1

    Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.

  • 2

    Die Nüsse grob hacken und mit den Mandelblättchen nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Anschließend herausnehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

  • 3

    Den griechischen Joghurt mit dem Kokossirup verrühren und mit dem Obst auf vier Gläser verteilen.

  • 4

    Zum Schluss die Nüsse auf das Obst streuen und mit Honig beträufeln.

Kaffeetasse