
Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
3–4 Mandarinen
40 g Walnusskerne
1 EL Mandelblättchen
400 g usL Joghurt nach griechischer Art
1–2 EL Kokossirup
3–4 TL flüssiger Honig
40 g Walnusskerne
1 EL Mandelblättchen
400 g usL Joghurt nach griechischer Art
1–2 EL Kokossirup
3–4 TL flüssiger Honig
Zubereitung
-
1
Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
-
2
Die Nüsse grob hacken und mit den Mandelblättchen nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Anschließend herausnehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
-
3
Den griechischen Joghurt mit dem Kokossirup verrühren und mit dem Obst auf vier Gläser verteilen.
-
4
Zum Schluss die Nüsse auf das Obst streuen und mit Honig beträufeln.