Herzwaffeln mit Puderzucker
					
						Zubereitung
                        15 min
                
                                        
					
						Backzeit ca.
                        15 min
                
                    
        
    
                
                
            Herzwaffeln mit Puderzucker
						
							Zubereitung
                            15 min
						
                    
                                                    
						
							Backzeit ca.
                            15 min
						
                    
                                zutaten
                                                                            200 g weiche MinusL Butter
150 g Zucker
4 Eier
ca. 200 g Mehl
1/4 TL Zimtpulver
1 TL Backpulver
20 g gemahlene Mandeln
100 ml MinusL H-Milch 1,5 % Fett
weiche MinusL Butter, zum Ausbacken
Puderzucker, zum Bestäuben
                            150 g Zucker
4 Eier
ca. 200 g Mehl
1/4 TL Zimtpulver
1 TL Backpulver
20 g gemahlene Mandeln
100 ml MinusL H-Milch 1,5 % Fett
weiche MinusL Butter, zum Ausbacken
Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
- 
                                1
                                
    
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen.
 - 
                                2
                                
    
Das Mehl, Zimt, Backpulver und Mandeln vermischen und mit der Milch gleichmäßig unter die Schaummasse rühren. Für 10–15 uten ruhen lassen.
 - 
                                3
                                
    
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
 - 
                                4
                                
    
Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestäuben. Am besten sofort und heiß servieren.