

Herzwaffeln mit Puderzucker
Zubereitung
15
Backzeit ca.
15

Herzwaffeln mit Puderzucker
Zubereitung
15
Backzeit ca.
15
zutaten
200 g weiche usL Butter
150 g Zucker
4 Eier
ca. 200 g Mehl
1/4 TL Zimtpulver
1 TL Backpulver
20 g gemahlene Mandeln
100 ml usL H-Milch 1,5 % Fett
weiche usL Butter, zum Ausbacken
Puderzucker, zum Bestäuben
150 g Zucker
4 Eier
ca. 200 g Mehl
1/4 TL Zimtpulver
1 TL Backpulver
20 g gemahlene Mandeln
100 ml usL H-Milch 1,5 % Fett
weiche usL Butter, zum Ausbacken
Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
-
1
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen.
-
2
Das Mehl, Zimt, Backpulver und Mandeln vermischen und mit der Milch gleichmäßig unter die Schaummasse rühren. Für 10–15 uten ruhen lassen.
-
3
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
-
4
Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestäuben. Am besten sofort und heiß servieren.