
Joghurt-Beeren-Dessert
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0

Joghurt-Beeren-Dessert
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0
zutaten
150 g usL Joghurt mild mit Vanillezubereitung
150 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
200 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
400 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
3 EL Puderzucker
200 g usL frische Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Himbeeren und Heidelbeeren zum Garnieren
Bei Bedarf kann eine weitere Schicht mit selbstgemachtem Schokoladenkuchen oder den usL Mignons oder der usL Milch-Haselnuss-Schnitte hinzugefügt werden.
150 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
200 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
400 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
3 EL Puderzucker
200 g usL frische Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Himbeeren und Heidelbeeren zum Garnieren
Bei Bedarf kann eine weitere Schicht mit selbstgemachtem Schokoladenkuchen oder den usL Mignons oder der usL Milch-Haselnuss-Schnitte hinzugefügt werden.
Zubereitung
-
1
Die Erdbeeren auftauen und mit dem Puderzucker pürieren.
-
2
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und Joghurt, Quark und Vanillejoghurt untermischen und in schöne Gläser abwechselnd einfüllen.
-
3
Tipp:
Julia hatte noch etwas Schokoladenkuchen übrig, der auch mit in die Gläser kam. Auch lecker ist es, wenn Sie die Milch-Haselnuss-Schnitte oder die Mignons als Schicht einfügen.