

Knuspermüsli mit Früchten
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0

Knuspermüsli mit Früchten
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0
zutaten
1 Mango
150 g Erdbeeren
120 g Trauben, rot und grün
1–2 EL Honig
150 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
250 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett
100 g Müslimischung, z. B. mit Pistazien, Haselnüssen, Puffreis
150 g Erdbeeren
120 g Trauben, rot und grün
1–2 EL Honig
150 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
250 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett
100 g Müslimischung, z. B. mit Pistazien, Haselnüssen, Puffreis
Zubereitung
-
1
Die Mango mit einem scharfen Messer schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Dabei vier schöne Spalten zum Garnieren zur Seite legen, das übrige Fruchtfleisch grob würfeln.
-
2
Die Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stückchen schneiden. Zwei Erdbeeren mit grün halbieren und ebenfalls für die Garnitur zur Seite legen.
-
3
Beide Traubensorten waschen und halbieren.
-
4
Das Obst miteinander vermischen und mit dem Honig süßen. Den Quark mit dem Joghurt verrühren.
-
5
Das Obst auf vier Gläser verteilen und mit dem Joghurtquark bedecken. Das Müsli darauf streuen und mit den Erdbeeren und der Mango garniert servieren.