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Kokoseis

Zubereitung 15
Backzeit ca. 30
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Kokoseis

Zubereitung 15
Backzeit ca. 30

zutaten

300 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
250 ml Kokosmilch
3–4 EL Kokosraspel
50 g Puderzucker
1–2 EL Limettensaft
250 ml usL frische Schlagsahne

Zubereitung

  • 1

    Den Joghurt mit der Kokosmilch und den Raspeln glatt rühren. Den Puderzucker dazu sieben und mit dem Limettensaft unterrühren.

  • 2

    Die Sahne cremig, aber noch nicht ganz steif schlagen und unterheben.

  • 3

    Die Masse in die Eismaschine füllen und 30uten cremig gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren Kugeln abstechen und in einem Stück Kokosnuss mit Kokosraspeln servieren.

  • 4

    Tipp:

    Wer keine Eismaschine besitzt kann das Eis auch einfach in eine flache Metallschale füllen, glatt streichen, abdecken und destens 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Dabei ab und zu umrühren und 30uten vor dem Verzehr wieder herausnehmen. So kann das Eis wieder etwas antauen und lässt sich leichter portionieren.

Kaffeetasse