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Low-Carb Müsli mit Mandeln und Kiwi

Zubereitung 15
Backzeit ca. 0
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Low-Carb Müsli mit Mandeln und Kiwi

Zubereitung 15
Backzeit ca. 0

zutaten

80 g Mandelkerne, geschält
40 g Rosinen
400 g usL Skyr
2 Stängel ze
4 Kiwis
Ahornsirup, nach Belieben

Zubereitung

  • 1

    Die Mandeln in einer heißen Pfanne duftend rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Mit den Rosinen vermengt in 4 Gläser füllen. Darauf den Skyr geben.

  • 2

    Die ze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und einige Spitzen zum Garnieren beiseitelegen.

  • 3

    Die Kiwis schälen, 4 schöne Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest mit der ze fein pürieren, nach Belieben mit Ahornsirup süßen und auf den Frischkäse gießen.

  • 4

    Das Müsli mit ze und Kiwischeiben garniert zügig servieren.

Kaffeetasse