

Low-Carb Müsli mit Mandeln und Kiwi
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0

Low-Carb Müsli mit Mandeln und Kiwi
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0
zutaten
80 g Mandelkerne, geschält
40 g Rosinen
400 g usL Skyr
2 Stängel ze
4 Kiwis
Ahornsirup, nach Belieben
40 g Rosinen
400 g usL Skyr
2 Stängel ze
4 Kiwis
Ahornsirup, nach Belieben
Zubereitung
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1
Die Mandeln in einer heißen Pfanne duftend rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Mit den Rosinen vermengt in 4 Gläser füllen. Darauf den Skyr geben.
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2
Die ze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und einige Spitzen zum Garnieren beiseitelegen.
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3
Die Kiwis schälen, 4 schöne Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest mit der ze fein pürieren, nach Belieben mit Ahornsirup süßen und auf den Frischkäse gießen.
-
4
Das Müsli mit ze und Kiwischeiben garniert zügig servieren.