
Mandel-Porridge mit Apfelspalten
Zubereitung
10
Backzeit ca.
10

Mandel-Porridge mit Apfelspalten
Zubereitung
10
Backzeit ca.
10
zutaten
500 ml usL Proteinmilch
200 g fein gemahlene Mandeln, geschält
3 EL Agavendicksaft
ca. 1 EL Flohsamenschalen, gemahlen
1 Apfel
1 EL Nussöl
40 g gehackte Mandelkerne
Zimtpulver
200 g fein gemahlene Mandeln, geschält
3 EL Agavendicksaft
ca. 1 EL Flohsamenschalen, gemahlen
1 Apfel
1 EL Nussöl
40 g gehackte Mandelkerne
Zimtpulver
Zubereitung
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1
Die Proteinmilch mit den gemahlenen Mandeln, 2 EL Dicksaft und den Flohsamenschalen in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 10 uten bei milder Hitze dicklich ausquellen lassen. Sollte der Brei zu dünnflüssig sein, Flohsamenschalen ergänzen.
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2
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl kurz anbraten. Mit dem restlichen Sirup beträufeln und unterschwenken.
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3
Mandel-Porridge auf Schälchen verteilen und mit Apfelspalten belegen. Mit gehackten Mandeln und Zimt bestreut servieren.