
Mango-Lassi
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Mango-Lassi
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
1 Mango
1–2 EL Zucker
1–2 EL Zitronensaft
300 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
1–2 EL Zucker
1–2 EL Zitronensaft
300 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
Zubereitung
-
1
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in den Mixer geben.
-
2
Mit dem Zucker, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen. In Gläser gefüllt servieren.
-
3
Tipps:
Für die besondere Erfrischung nach Belieben mit ein paar Eiswürfeln pürieren, in eisgekühlte Gläser füllen oder vor dem Servieren einen Schuss spritziges eralwasser zufügen.