minusl_mango_lassi.jpg

Mango-Lassi

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0
minusl_mango_lassi.jpg

Mango-Lassi

Zubereitung 10
Backzeit ca. 0

zutaten

1 Mango
1–2 EL Zucker
1–2 EL Zitronensaft
300 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett

Zubereitung

  • 1

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in den Mixer geben.

  • 2

    Mit dem Zucker, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen. In Gläser gefüllt servieren.

  • 3

    Tipps:

    Für die besondere Erfrischung nach Belieben mit ein paar Eiswürfeln pürieren, in eisgekühlte Gläser füllen oder vor dem Servieren einen Schuss spritziges eralwasser zufügen.

Kaffeetasse