Cheescake_neu.jpg

No bake Cheesecakes

Zubereitung 30
Backzeit ca. 0
Cheescake_neu.jpg

No bake Cheesecakes

Zubereitung 30
Backzeit ca. 0

zutaten

1 Pck. usL Butterkekse mit Schokolade
70 g usL Butter
300 g usL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. usL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
usL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)

Zubereitung

  • 1

    Die gut gekühlten usL Butterkekse mit Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.

  • 2

    70 g usL Butter schmelzen und mit 2 EL usL Nuss-Nougat-Creme in einer Schüssel vermengen, bis sich eine krümelige Masse bildet. Die Masse in Dessertformen, Muffinformen oder Dessertringe geben und andrücken.

  • 3

    Den usL Frischkäse in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber sieben und alles gut vermengen. Dann den Rest der usL Nuss-Nougat-Creme dazu geben und alles vermengen.

  • 4

    Die Creme auf den Keksboden in die Förmchen geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

  • 5

    Die Törtchen zum Schluss mit Nusssplittern, Schokosplittern, Nüssen und usL Sahne verzieren.

Kaffeetasse