
No bake Cheesecakes
Zubereitung
30 min
Backzeit ca.
0 min

No bake Cheesecakes
Zubereitung
30 min
Backzeit ca.
0 min
zutaten
1 Pck. MinusL Butterkekse mit Schokolade
70 g MinusL Butter
300 g MinusL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. MinusL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
MinusL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)
70 g MinusL Butter
300 g MinusL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. MinusL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
MinusL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)
Zubereitung
-
1
Die gut gekühlten MinusL Butterkekse mit Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
-
2
70 g MinusL Butter schmelzen und mit 2 EL MinusL Nuss-Nougat-Creme in einer Schüssel vermengen, bis sich eine krümelige Masse bildet. Die Masse in Dessertformen, Muffinformen oder Dessertringe geben und andrücken.
-
3
Den MinusL Frischkäse in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber sieben und alles gut vermengen. Dann den Rest der MinusL Nuss-Nougat-Creme dazu geben und alles vermengen.
-
4
Die Creme auf den Keksboden in die Förmchen geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
-
5
Die Törtchen zum Schluss mit Nusssplittern, Schokosplittern, Nüssen und MinusL Sahne verzieren.