Cheescake_neu.jpg

No bake Cheesecakes

Zubereitung 30 min
Backzeit ca. 0 min
Cheescake_neu.jpg

No bake Cheesecakes

Zubereitung 30 min
Backzeit ca. 0 min

zutaten

1 Pck. MinusL Butterkekse mit Schokolade
70 g MinusL Butter
300 g MinusL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. MinusL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
MinusL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)

Zubereitung

  • 1

    Die gut gekühlten MinusL Butterkekse mit Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.

  • 2

    70 g MinusL Butter schmelzen und mit 2 EL MinusL Nuss-Nougat-Creme in einer Schüssel vermengen, bis sich eine krümelige Masse bildet. Die Masse in Dessertformen, Muffinformen oder Dessertringe geben und andrücken.

  • 3

    Den MinusL Frischkäse in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber sieben und alles gut vermengen. Dann den Rest der MinusL Nuss-Nougat-Creme dazu geben und alles vermengen.

  • 4

    Die Creme auf den Keksboden in die Förmchen geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

  • 5

    Die Törtchen zum Schluss mit Nusssplittern, Schokosplittern, Nüssen und MinusL Sahne verzieren.

Kaffeetasse