
No bake Cheesecakes
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0

No bake Cheesecakes
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0
zutaten
1 Pck. usL Butterkekse mit Schokolade
70 g usL Butter
300 g usL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. usL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
usL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)
70 g usL Butter
300 g usL Nuss-Nougat Creme
1 Pck. usL Frischkäse
40 g Puderzucker, gesiebt
usL Sprühsahne zum Garnieren
Mandelsplitter zum Garnieren
laktosefreie Vollmilchschokolade (für die Schokosplitter)
Zubereitung
-
1
Die gut gekühlten usL Butterkekse mit Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
-
2
70 g usL Butter schmelzen und mit 2 EL usL Nuss-Nougat-Creme in einer Schüssel vermengen, bis sich eine krümelige Masse bildet. Die Masse in Dessertformen, Muffinformen oder Dessertringe geben und andrücken.
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3
Den usL Frischkäse in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber sieben und alles gut vermengen. Dann den Rest der usL Nuss-Nougat-Creme dazu geben und alles vermengen.
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4
Die Creme auf den Keksboden in die Förmchen geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
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5
Die Törtchen zum Schluss mit Nusssplittern, Schokosplittern, Nüssen und usL Sahne verzieren.