
Nudelsalat mit Oliven und Feta
Zubereitung
20
Backzeit ca.
20

Nudelsalat mit Oliven und Feta
Zubereitung
20
Backzeit ca.
20
zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
1 Zwiebel
1– 2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten, Dose
1 TL getrockneter Oregano
300 g usL Feta
80 g schwarze Oliven
Pfeffer, aus der Mühle
Zucker
60andvoll Basilikumblätter
Salz
1 Zwiebel
1– 2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten, Dose
1 TL getrockneter Oregano
300 g usL Feta
80 g schwarze Oliven
Pfeffer, aus der Mühle
Zucker
60andvoll Basilikumblätter
Zubereitung
-
1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
2
Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, fein hacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten sowie den Oregano zufügen und ca. 10 uten einköcheln lassen.
-
3
Dann vom Herd ziehen, die Hälfte des Käse hineinbröckeln und die abgetropften Oliven unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
-
4
Die Pasta unterheben und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
-
5
Zum Anrichten den Nudelsalat auf Teller verteilen, den übrigen gewürfelten Käse darüber verteilen und mit Basilikum garniert servieren.