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Nudelsalat mit Oliven und Feta

Zubereitung 20
Backzeit ca. 20
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Nudelsalat mit Oliven und Feta

Zubereitung 20
Backzeit ca. 20

zutaten

400 g Tagliatelle
Salz
1 Zwiebel
1– 2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten, Dose
1 TL getrockneter Oregano
300 g usL Feta
80 g schwarze Oliven
Pfeffer, aus der Mühle
Zucker
60andvoll Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, fein hacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten sowie den Oregano zufügen und ca. 10 uten einköcheln lassen.

  • 3

    Dann vom Herd ziehen, die Hälfte des Käse hineinbröckeln und die abgetropften Oliven unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4

    Die Pasta unterheben und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  • 5

    Zum Anrichten den Nudelsalat auf Teller verteilen, den übrigen gewürfelten Käse darüber verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Kaffeetasse