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Overnight-Oats mit Beeren

Zubereitung 15
Backzeit ca. 0
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Overnight-Oats mit Beeren

Zubereitung 15
Backzeit ca. 0

zutaten

120 g kernige Haferflocken
200 ml usL Proteinmilch
50 g usL Proteingenuss mit Mango-Papaya-Quinoa-Zubereitung
Agavendicksaft, nach Geschmack
2 Handvoll Beeren, z. B. Rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren
1 - 2 EL Blütenpollen
1 - 2 EL Samenmischung, z. B. schwarzer Sesam, Chiasamen, Flohsamen, Hanfsamen
Basilikumblättchen, zum Garnieren

Zubereitung

  • 1

    Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit der Proteinmilch übergießen, mit Folie bedecken und über Nacht im Kühlschrank einweichen.

  • 2

    Am nächsten Morgen den Proteingenuss und 1 EL Agavendicksaft unterrühren. Die eingeweichten Haferflocken nach Geschmack süßen und in 4 Müslischalen verteilen.

  • 3

    Die Beeren waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und die Haferflocken ringförmig damit belegen.

  • 4

    Die Blütenpollen mit den Samen vermischen und jeweils 1-2 TL in die Mitte geben. Die Bowls mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.

Kaffeetasse