
Overnight-Oats mit Beeren
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0

Overnight-Oats mit Beeren
Zubereitung
15
Backzeit ca.
0
zutaten
120 g kernige Haferflocken
200 ml usL Proteinmilch
50 g usL Proteingenuss mit Mango-Papaya-Quinoa-Zubereitung
Agavendicksaft, nach Geschmack
2 Handvoll Beeren, z. B. Rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren
1 - 2 EL Blütenpollen
1 - 2 EL Samenmischung, z. B. schwarzer Sesam, Chiasamen, Flohsamen, Hanfsamen
Basilikumblättchen, zum Garnieren
200 ml usL Proteinmilch
50 g usL Proteingenuss mit Mango-Papaya-Quinoa-Zubereitung
Agavendicksaft, nach Geschmack
2 Handvoll Beeren, z. B. Rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren
1 - 2 EL Blütenpollen
1 - 2 EL Samenmischung, z. B. schwarzer Sesam, Chiasamen, Flohsamen, Hanfsamen
Basilikumblättchen, zum Garnieren
Zubereitung
-
1
Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit der Proteinmilch übergießen, mit Folie bedecken und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
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2
Am nächsten Morgen den Proteingenuss und 1 EL Agavendicksaft unterrühren. Die eingeweichten Haferflocken nach Geschmack süßen und in 4 Müslischalen verteilen.
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3
Die Beeren waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und die Haferflocken ringförmig damit belegen.
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4
Die Blütenpollen mit den Samen vermischen und jeweils 1-2 TL in die Mitte geben. Die Bowls mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.