

Porridge mit Himbeeren und Johannisbeeren
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Porridge mit Himbeeren und Johannisbeeren
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
Für den Porridge:
ca. 600 –700 ml usL H-Milch 1,5 % Fett
Salz
1 EL Vanillezucker
150 g Haferflocken, kernig
150 g frische Himbeeren
100 frische, rote Johannisbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
200 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett Zum Garnieren:
einige frische Himbeeren
einige frische, rote Johannisbeeren
1–2 EL Kokosflocken
ca. 600 –700 ml usL H-Milch 1,5 % Fett
Salz
1 EL Vanillezucker
150 g Haferflocken, kernig
150 g frische Himbeeren
100 frische, rote Johannisbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
200 g usL Joghurt mild 1,5 % Fett Zum Garnieren:
einige frische Himbeeren
einige frische, rote Johannisbeeren
1–2 EL Kokosflocken
Zubereitung
-
1
Die Milch mit einer Prise Salz, Vanillezucker und den Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 uten bei schwacher Hitze quellen lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben.
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2
Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft und dem Honig in einen Topf geben, nur kurz erwärmen und mit einer Gabel leicht andrücken.
-
3
Den Porridge mit den Beeren und dem Joghurt auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Beeren und Kokosraspeln garniert servieren.