Proteinreiche Smoothie Bowl mit Schokolade und Nüssen
					
						Zubereitung
                        20 min
                
                                        
					
						Backzeit ca.
                        15 min
                
                    
        
    
                
                
            Proteinreiche Smoothie Bowl mit Schokolade und Nüssen
						
							Zubereitung
                            20 min
						
                    
                                                    
						
							Backzeit ca.
                            15 min
						
                    
                                zutaten
                                                                            6 Bananen
100 g Haselnüsse
60 g Zartbitterschokolade oder MinusL Vollmilchschokolade
ca. 600 ml MinusL Proteinmilch
4 - 5 EL Kakaopulver
Ahornsirup, nach Geschmack
                            100 g Haselnüsse
60 g Zartbitterschokolade oder MinusL Vollmilchschokolade
ca. 600 ml MinusL Proteinmilch
4 - 5 EL Kakaopulver
Ahornsirup, nach Geschmack
Zubereitung
- 
                                1
                                
    
Die Bananen schälen, in Stücke brechen und über Nacht tiefkühlen.
 - 
                                2
                                
    
Am nächsten Tag die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen, abkühlen lassen und grob hacken.
 - 
                                3
                                
    
Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und in einer Metallschüssel auf einem heißen Wasserbad schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen.
 - 
                                4
                                
    
Die gefrorenen Bananen mit der Proteinmilch und dem Kakaopulver im Mixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas Proteinmilch oder Kakaopulver zufügen.
 - 
                                5
                                
    
Den Smoothie mit Ahornsirup nach Geschmack süßen, in Bowls verteilen, spiralförmig mit der flüssigen Schokolade verzieren und mit den gerösteten Haselnüssen bestreut servieren.