
Quark-Joghurt-Creme mit Beeren
Zubereitung
15
Backzeit ca.
20

Quark-Joghurt-Creme mit Beeren
Zubereitung
15
Backzeit ca.
20
zutaten
Für die Beeren:
300 g gemischte, frische Beeren: Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
1 EL Zitronensaft
1–2 EL flüssiger Honig Für die Creme:
250 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
150 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
2 EL Vanillezucker
1–2 EL Holunderblütensirup Für die Garnitur:
60andvoll gemischte, frische Beeren
4 Stängel Waldmeister
300 g gemischte, frische Beeren: Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
1 EL Zitronensaft
1–2 EL flüssiger Honig Für die Creme:
250 g usL Speisequarkzubereitung Magerstufe
150 g usL Joghurt mild 3,8 % Fett
2 EL Vanillezucker
1–2 EL Holunderblütensirup Für die Garnitur:
60andvoll gemischte, frische Beeren
4 Stängel Waldmeister
Zubereitung
-
1
Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls kleiner schneiden. Mit dem Zitronensaft und Honig mischen und ca. 20 uten marinieren lassen.
-
2
Für die Creme den Quark mit dem Joghurt, Zucker und Sirup verrühren.
-
3
Die Quarkcreme abwechselnd mit den Beeren in vier dekorative Gläser einschichten. Mit frischen Beeren und Waldmeister garniert servieren.