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Quarkcreme mit Früchten

Zubereitung 20
Backzeit ca. 10
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Quarkcreme mit Früchten

Zubereitung 20
Backzeit ca. 10

zutaten

250 g usL Speisequarkzubereitung 40% Fett
2 TL Zucker
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 P Sahnesteif
1 EL Puderzucker
1 EL usL Butter
100 g gemischte Beeren (Bei TK-Beeren: Bitte vorher auftauen)/ Pflaumenspalten/ Apfelstückchen

Zubereitung

  • 1

    Die Quarkzubereitung mit Zucker, Eigelb und Sahnesteif verrühren.

  • 2

    Das Eiweiß steif schlagen und zum Quark geben.

  • 3

    Die hitzebeständigen Souffléformen mit Butter ausstreichen und die Quarkmischung einfüllen.

  • 4

    Die Beeren oder Fruchtstückchen in die Quarkmasse legen und im Backofen bei 250 Grad etwa 10 uten backen.

  • 5

    Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Kaffeetasse