

Quarkcreme mit Früchten
Zubereitung
20
Backzeit ca.
10

Quarkcreme mit Früchten
Zubereitung
20
Backzeit ca.
10
zutaten
250 g usL Speisequarkzubereitung 40% Fett
2 TL Zucker
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 P Sahnesteif
1 EL Puderzucker
1 EL usL Butter
100 g gemischte Beeren (Bei TK-Beeren: Bitte vorher auftauen)/ Pflaumenspalten/ Apfelstückchen
2 TL Zucker
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 P Sahnesteif
1 EL Puderzucker
1 EL usL Butter
100 g gemischte Beeren (Bei TK-Beeren: Bitte vorher auftauen)/ Pflaumenspalten/ Apfelstückchen
Zubereitung
-
1
Die Quarkzubereitung mit Zucker, Eigelb und Sahnesteif verrühren.
-
2
Das Eiweiß steif schlagen und zum Quark geben.
-
3
Die hitzebeständigen Souffléformen mit Butter ausstreichen und die Quarkmischung einfüllen.
-
4
Die Beeren oder Fruchtstückchen in die Quarkmasse legen und im Backofen bei 250 Grad etwa 10 uten backen.
-
5
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.