minusl_backmischung_fuer_schokotraum_nusstaler.jpg

Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung

Zubereitung 30
Backzeit ca. 0
minusl_backmischung_fuer_schokotraum_nusstaler.jpg

Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung

Zubereitung 30
Backzeit ca. 0

zutaten

200 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Kakao
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
50 g laktosefreie Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade Bitte noch dazugeben:
200 g weiche usL Butter
1 Ei
usL Nuss-Nougat Creme

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten bis auf die Schokoladencreme gut miteinander vermischen und bei Umluft 175 Grad für 15–20 uten backen.

  • 2

    Die Kekse leicht abkühlen lassen und dann oben ein Loch hineindrücken und mit Schokoladencreme füllen.

Kaffeetasse