
Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0

Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0
zutaten
200 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Kakao
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
50 g laktosefreie Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade Bitte noch dazugeben:
200 g weiche usL Butter
1 Ei
usL Nuss-Nougat Creme
1 TL Backpulver
3 EL Kakao
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
50 g laktosefreie Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade Bitte noch dazugeben:
200 g weiche usL Butter
1 Ei
usL Nuss-Nougat Creme
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten bis auf die Schokoladencreme gut miteinander vermischen und bei Umluft 175 Grad für 15–20 uten backen.
-
2
Die Kekse leicht abkühlen lassen und dann oben ein Loch hineindrücken und mit Schokoladencreme füllen.