Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Alle Zutaten bis auf die Schokoladencreme gut miteinander vermischen und bei Umluft 175 Grad für 15–20 Minuten backen.

Die Kekse leicht abkühlen lassen und dann oben ein Loch hineindrücken und mit Schokoladencreme füllen.

Schoko-Traum-Nusstaler als Backmischung

30 min Leicht

Zutaten (Für Glas mit 750 ml Inhalt)

200 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Kakao
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
50 g laktosefreie Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade

Bitte noch dazugeben:
200 g weiche MinusL Butter
1 Ei
MinusL Nuss-Nougat Creme

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN