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Schokotarte nach schwedischer Art

Zubereitung 35
Backzeit ca. 20
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Schokotarte nach schwedischer Art

Zubereitung 35
Backzeit ca. 20

zutaten

100 g usL Butter
250 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
3 EL Kakaopulver
1 TL Vanillezucker

Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 175 °C vorheizen. usL Butter in einem Topf schmelzen und eine Springform mit der geschmolzenen Butter ausstreichen.

  • 2

    Eier mit Zucker schaumig schlagen, danach die restliche Butter hinzugeben und unterrühren. Mehl, Kakao und Vanillezucker vermischen und unter die übrigen Zutaten rühren.

  • 3

    Den Teig in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und im Ofen für 15 - 20 uten backen. Am besten schmeckt der Schokoladenkuchen wenn er außen knusprig und in der Mitte nach etwas klebrig weich ist.

Kaffeetasse