
Exotische Smoothie Bowl mit frischen Früchten
Zubereitung
20
Backzeit ca.
0

Exotische Smoothie Bowl mit frischen Früchten
Zubereitung
20
Backzeit ca.
0
zutaten
Für den Smoothie:
1 reife Mango
2 kleine Bananen
250 g usL Skyr
ca. 150 ml usL Proteinmilch
1/2 - 1 TL Zimt
2 EL zarte Haferflocken Zum Servieren:
1 - 2 Handvoll Heidelbeeren
2 Pfirsiche
1 Banane
1/2 Zitrone, Saft
2 EL Kokosraspel
1 - 2 EL Sonnenblumenkerne
1 reife Mango
2 kleine Bananen
250 g usL Skyr
ca. 150 ml usL Proteinmilch
1/2 - 1 TL Zimt
2 EL zarte Haferflocken Zum Servieren:
1 - 2 Handvoll Heidelbeeren
2 Pfirsiche
1 Banane
1/2 Zitrone, Saft
2 EL Kokosraspel
1 - 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
-
1
Für den Smoothie die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
-
2
Die Bananen schälen und mit Mango, Skyr, Milch, Zimt und den Flocken im Mixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch untermixen.
-
3
Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
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4
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
-
5
Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
-
6
Den Smoothie in Müslischalen verteilen, die Bananenscheiben, Pfirsichspalten und Heidelbeeren darauf arrangieren. Alles mit Kokosraspeln und Sonnenblumenkernen bestreuen und den Smoothie servieren.