

Spargelcannelloni mit einfacher Käsesauce
Zubereitung
50
Backzeit ca.
35

Spargelcannelloni mit einfacher Käsesauce
Zubereitung
50
Backzeit ca.
35
zutaten
8 kleine, frische Lasagneblätter
16 - 24 grüne, dünne Spargel
200 g usL Frischkäse
150 ml usL Milch
1 Pck. geriebener Emmentaler
1 EL Olivenöl
2 EL Senf
1 EL fein geriebene Zitronenschale
Saft einer Zitrone
¼ Tasse frisch geschnittener Schnittlauch
16 - 24 grüne, dünne Spargel
200 g usL Frischkäse
150 ml usL Milch
1 Pck. geriebener Emmentaler
1 EL Olivenöl
2 EL Senf
1 EL fein geriebene Zitronenschale
Saft einer Zitrone
¼ Tasse frisch geschnittener Schnittlauch
Zubereitung
-
1
Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf verrühren. Etwas geriebene Zitronenschale, den Saft der Zitrone, gehackten Schnittlauch und etwas geriebenem Emmentaler dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und den Boden mit der Hälfte der Frischkäsecreme bestreichen.
-
3
Dann jeweils 2–3 grüne Spargel in die Lasagneblätter wickeln und in die Auflaufform legen. Den Rest der Frischkäsecreme darüber geben und das Ganze mit Pizzakäse bestreuen. Bei 180 Grad 30 bis 35 uten backen.