
Süßkartoffeln double baked
Zubereitung
30
Backzeit ca.
30

Süßkartoffeln double baked
Zubereitung
30
Backzeit ca.
30
zutaten
4 Süßkartoffeln
50 g Bacon
1 Bund Frühlingszwiebeln
Eine Handvoll Erbsen
Eine Handvoll usL geriebener Emmentaler
1 Pck. usL Mozzarella
1 Pck. usL Schmand
1 Pck. usL Frischkäse
50 ml usL Milch 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
50 g Bacon
1 Bund Frühlingszwiebeln
Eine Handvoll Erbsen
Eine Handvoll usL geriebener Emmentaler
1 Pck. usL Mozzarella
1 Pck. usL Schmand
1 Pck. usL Frischkäse
50 ml usL Milch 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
1
Die Süßkartoffeln halbieren und 30 uten backen.
-
2
Den Bacon anbraten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Dann den usL Frischkäse mit dem usL Schmand, den Erbsen, den Frühlingszwiebeln und dem Bacon mischen.
-
3
Die Süßkartoffeln aushöhlen und das Innere mit der Frischkäsemischung und dem zerkleinerten usL Mozzarella sowie ca. 50 ml usL Milch vermengen. Diese Mischung in die Süßkartoffelhälften zurück geben, mit usL Käse bestreuen und das Ganze erneut 30 uten backen.