Süßkartoffeln double baked
					
						Zubereitung
                        30 min
                
                                        
					
						Backzeit ca.
                        30 min
                
                    
        
    
                
                
            Süßkartoffeln double baked
						
							Zubereitung
                            30 min
						
                    
                                                    
						
							Backzeit ca.
                            30 min
						
                    
                                zutaten
                                                                            4 Süßkartoffeln
50 g Bacon
1 Bund Frühlingszwiebeln
Eine Handvoll Erbsen
Eine Handvoll MinusL geriebener Emmentaler
1 Pck. MinusL Mozzarella
1 Pck. MinusL Schmand
1 Pck. MinusL Frischkäse
50 ml MinusL Milch 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
                            50 g Bacon
1 Bund Frühlingszwiebeln
Eine Handvoll Erbsen
Eine Handvoll MinusL geriebener Emmentaler
1 Pck. MinusL Mozzarella
1 Pck. MinusL Schmand
1 Pck. MinusL Frischkäse
50 ml MinusL Milch 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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                                1
                                
    
Die Süßkartoffeln halbieren und 30 uten backen.
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                                2
                                
    
Den Bacon anbraten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Dann den MinusL Frischkäse mit dem MinusL Schmand, den Erbsen, den Frühlingszwiebeln und dem Bacon mischen.
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                                3
                                
    
Die Süßkartoffeln aushöhlen und das Innere mit der Frischkäsemischung und dem zerkleinerten MinusL Mozzarella sowie ca. 50 ml MinusL Milch vermengen. Diese Mischung in die Süßkartoffelhälften zurück geben, mit MinusL Käse bestreuen und das Ganze erneut 30 uten backen.