

Tiramisu mit Mokkabohnen
Zubereitung
30
Backzeit ca.
3

Tiramisu mit Mokkabohnen
Zubereitung
30
Backzeit ca.
3
zutaten
5 sehr frische Eier
80 g Zucker
500 g usL Mascarpone
ca. 200 ml kalter Kaffee
ca. 20 Löffelbiskuits, laktosefrei
Kakaopulver, zum Bestäuben
Mokkabohnen, zum Verzieren
80 g Zucker
500 g usL Mascarpone
ca. 200 ml kalter Kaffee
ca. 20 Löffelbiskuits, laktosefrei
Kakaopulver, zum Bestäuben
Mokkabohnen, zum Verzieren
Zubereitung
-
1
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren.
-
2
Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen.
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3
Die Löffelbiskuits kurz in Kaffee eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18 x 25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweiten Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
-
4
destens 3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Zum Servieren in Stücke schneiden, mit Kakaopulver bestäuben sowie mit Mokkabohnen verzieren.