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Tiramisu mit Mokkabohnen

Zubereitung 30
Backzeit ca. 3
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Tiramisu mit Mokkabohnen

Zubereitung 30
Backzeit ca. 3

zutaten

5 sehr frische Eier
80 g Zucker
500 g usL Mascarpone
ca. 200 ml kalter Kaffee
ca. 20 Löffelbiskuits, laktosefrei
Kakaopulver, zum Bestäuben
Mokkabohnen, zum Verzieren

Zubereitung

  • 1

    Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren.

  • 2

    Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen.

  • 3

    Die Löffelbiskuits kurz in Kaffee eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18 x 25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweiten Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.

  • 4

    destens 3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Zum Servieren in Stücke schneiden, mit Kakaopulver bestäuben sowie mit Mokkabohnen verzieren.

Kaffeetasse