
Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren
zutaten
1 Dose Pfirsiche
10 EL Marillenlikör
500 g usL Schmand
500 g usL Speisequarkzubereitung 40 % Fett
6 EL Zucker
400 ml usL frische Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
300 g TK - Himbeeren
1 EL Haselnusskrokant
Zubereitung
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1
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern.
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2
Die Pfirsiche abgießen, dabei 12 EL Saft auffangen und die Pfirsiche, bis auf einen für die Deko, in kleine Würfel schneiden.
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3
Den aufgefangenen Saft mit Likör vermischen.
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4
Die Speisequarkzubereitung mit Schmand und Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Schmand-Quarkmasse mit Pfirsichwürfeln heben.
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5
Eine Glasschüssel bereitstellen, zuerst eine Lage Cantuccini in eine Schüssel geben, darüber etwas Marillenlikör und darauf die Schmand-Quarkmasse sowie 2/3 der TK-Himbeeren geben. Diesen Schritt anschließend wiederholen.
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6
Letztlich den Pfirsich in Spalten schneiden und auf der Schmand-Quarkmasse platzieren. Mit den restlichen Himbeeren und dem Haselnusskrokant dekorieren. Für destens 3–4 Stunden, besser über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.