
Tzatziki mit griechischem Joghurt
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0

Tzatziki mit griechischem Joghurt
Zubereitung
10
Backzeit ca.
0
zutaten
1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
400 g usL Joghurt nach griechischer Art
2 EL Olivenöl
1 - 2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
ze Blättchen, zum Garnieren
2 Knoblauchzehen
400 g usL Joghurt nach griechischer Art
2 EL Olivenöl
1 - 2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
ze Blättchen, zum Garnieren
Zubereitung
-
1
Die Gurke waschen, schälen (nach Belieben streifig), längs halbieren, die Kerne ausschaben, nochmal längs halbieren und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
-
2
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenstücke untermischen und mit ze garniert servieren.