Tzatziki mit griechischem Joghurt | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Die Gurke waschen, schälen (nach Belieben streifig), längs halbieren, die Kerne ausschaben, nochmal längs halbieren und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenstücke untermischen und mit Minze garniert servieren.

Tzatziki mit griechischem Joghurt

10 min Leicht

Zutaten (Für 4 Personen)

1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
400 g MinusL Joghurt nach griechischer Art
2 EL Olivenöl
1 – 2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Minze Blättchen, zum Garnieren

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN