
Walnuss-Käse-Zwiebel-Muffins als Backmischung im Glas
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0

Walnuss-Käse-Zwiebel-Muffins als Backmischung im Glas
Zubereitung
30
Backzeit ca.
0
zutaten
Für das Glas mit 750 ml Inhalt:
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise Zucker
2 TL Rosmarin
2 EL geröstete Zwiebeln
1 EL getrocknete Tomaten
2 EL Walnüsse Bitte noch dazugeben:
200 g usL Schmand
75 g geriebener usL Emmentaler
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise Zucker
2 TL Rosmarin
2 EL geröstete Zwiebeln
1 EL getrocknete Tomaten
2 EL Walnüsse Bitte noch dazugeben:
200 g usL Schmand
75 g geriebener usL Emmentaler
2 Eier
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und für 20 uten bei Umluft 180 Grad backen.