![](https://www.minusl.de/wp-content/themes/minusl/images/recipe_plus-button.png)
![](https://www.minusl.de/wp-content/themes/minusl/images/recipe_minus-button.png)
![](https://www.minusl.de/wp-content/themes/minusl/images/right-col-border6.png)
![](https://www.minusl.de/wp-content/themes/minusl/images/button_circle_left.png?v4)
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und für 20 Minuten bei Umluft 180 Grad backen.
![](https://www.minusl.de/wp-content/themes/minusl/images/button_circle_right.png?v4)
Walnuss-Käse-Zwiebel-Muffins als Backmischung im Glas
30 min Leicht
Zutaten (Für 12 Stück)
Für das Glas mit 750 ml Inhalt:
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise Zucker
2 TL Rosmarin
2 EL geröstete Zwiebeln
1 EL getrocknete Tomaten
2 EL Walnüsse
Bitte noch dazugeben:
200 g MinusL Schmand
75 g geriebener MinusL Emmentaler
2 Eier